Любовь

Я с тобой не была до рассвета,
На твоем не лежала плече.
В мелодрамах лишь видела это.
А бывает ли так вообще?

Ты не пел под окном серенады.
Не таскал на подушку цветов.
Может быть мне того и не надо!
Все по-разному видят любовь.

Говорите! Прошу, не молчите!
Не понять же друг друга без слов!
Может так вы подольше продлите
То, что все называют любовь?

Превращаются чувства в привычку,
Чтоб потом среди быта пропасть.
И нельзя отсыревшею спичкой
Распалить догоревшую страсть...
 
05.08.2019


Рецензии