Мы - друзья

Мы друзья
Ты счастлив в браке
Я - счастливейшая из жен
Наши ссоры, почти что драки
Как забытый из прошлого звон

Но тебя не стереть с запястья
Ты пульсируешь где-то внутри
Мы остались кусочками счастья
Друг для друга - лови, смотри

Я ведь тоже порой являюсь
В твой обставленный мебелью мир
Ты ведь больше не знал, ручаюсь,
Таких наглых упертых задир)

Ты рассказываешь о быте
О поездке на край земли
А сам видишь тот самый свитер
Болтовню за столом до зари

Мы ведь счастливы друг без друга
И не нужно назад смотреть
Но, когда за окошком вьюга
Я просто рада, что ты где-то есть.

05.09.15


Рецензии