Половинки

Да, я грешна, я знаю, Боже!
Я понимаю все умом!
Но, я греховно наслаждаюсь,
Я просто растворяюсь в нем!
Да, я люблю! Того, кто может
Был предназначен и не мне!
Но разве я в том виновата,
Что только он в моей душе?!
И я грешу, а потом каюсь,
Ну, что поделать я могу?
Ведь по прочтении молитвы
Я все равно его люблю!
Забыть о нем я не пытаюсь,
Тебе признаюсь:"Не хочу!"
И я к нему, в его объятья
На крыльях пламенных лечу!
С ним обо всем я забываю,
Все покаяния свои
И как свеча я догораю
В безумном пламени любви!
Быть может мы две половинки,
Нас нужно лишь соединить?
Когда - то просто растерялись,
Но друг без друга нам не жить!
А та, кто с ним все время рядом,
Кто греет с ним один очаг,
Грешит, сама не понимая,
Что нам не склеиться никак!
Стоя все время между нами,
Гася две пламенных души,
Понять не может, что чужая
И не пытается, увы!
Прошу, прости меня, о Боже!
Во всем виновна я сама!
Себе ищу я оправданья
И подбираю лишь слова!
Да, я грешна, но он же тоже!
Мы оба грешники твои!
И в грех кидаемся, как в омут,
Чтоб окунуться там в любви!
Так помоги же ты нам, Боже!
И наши души не губи!
Расставь на место половинки,
Прости нас и благослави!


Рецензии