Промежность и буква У

Промежность
сумка кенгуру,
где неизбежна
буква У.

Так плотник мастер
ладил щель.
Спускает:Здрасте.
аппарель.

И вход лишь в трюм
где буква У:
Здесь не парфюм,
щас блевану!!!
ПОДОРОЖНИК.
3.8.19г.


Рецензии