Осень

Разослал по адресатам телеграммы,
Выкинул пустую тару всю,
Завернувшись в одеяло мамы,
Я в тиши тихонько погрущу.

Листья облетают за оконцем,
Плавится последний лета вздох,
Так давно живёт душа без солнца,
Да сомнения путь совсем иссох.

Масляные краски вновь достану,
Разогрею сердцем их своим,
И печаль лелеять так устану,
Что проснусь с утра я молодым.


Рецензии