Погода зависят только от Аллегровой...

"Кто-нибудь в курсе:
Аллегрова еще
разгоняет тучи руками?
А то уже "задолбал"
этот дождь..."


Юмор из "Одноклассников"






По-трезвому,подумайте вы сами:
Куда вас мир неведомый ведет?!
Аллегрова буянит на Багамах,
Она для вас бесплатно не поет!

Нетрезвые артисты-всем дают,
Но не придумали пока что лучше:
Они для вас те тучи создают,
Чтобы Аллегрова все разгоняла
тучи...


Рецензии