надежды

Надежды рушатся не очень быстро.
Так,не спеша,куда-то убегают.
А на листке,с мечтами,- снова чисто.
Что возвратятся вновь - не убеждают.

Без них,немного легче на Душе.
Чего же сердце так,"намеками",стучит,-
Любовь вряд ли воротится к тебе.
Душа же хитро,заговорчески молчит.

Ей,без надежд,- уютнее во мне?
Надежно спряталась.Уже в них налеталась?
А может просто их здесь,на Земле,
На один раз осталось всего,малость?


Рецензии