Божья благодать

Божья благодать
На тебя упала.
Ты не оценил,
Ты не осознал.

Бог тебя послал,
На мирскую дань.
Чтоб ты осознал,
Что ты лишь слуга.

Божьего дворца,
И его обет-
Чтоб был человеком
Отныне человек.

Не сули беду,
Не ищи причин.
К сердцу сто причин,
Быть всегда один.

У тебя есть бог
И его добро,
Если будет срок,
Будет и восход.

Будет и закат,
У твоего ручья.
Если заслужил,
Бог тебе все даст.

Не живи в бреду,
Не ищи причин.
Ты ведь не один,
Бог всегда один.

Значит есть урок,
Значит есть здесь смысл.
Если ты здесь жив,
Значит есть причины.

Бог тебя создал,
Душу пеленал.
В божье одеяло,
Ты его ди-тя.

Если верен ты,
Обретёшь сполна.
Речь не о деньгах,
И других вещах.

Не живи в бреду,
Будь всегда смирен.
Бог тебя создал,
Значит ты любим.

Все цени , момент
Здесь не упускай.
В мире есть и ад
В нем же есть и рай.

Богу лишь молись,
Усмири свой гнев.
И стань благодарным
Навсегда ,навек.

Не служи мирскому,
Не живи в бреду.
Если ты в аду,
Сам ведь создаёшь .

Путь найти помочь
Сможет только бог.
Ты не одинок,
Ты не одинок.

Богу помолись,
У своего ручья.
Эго усмири,
Бога ты ди-тя.

Ясность сохрани
Своего ума.
Бог ведь одарил,
Тебе ведь не для сна.

«Ты мое ди-тя»
Я тебя создал.
Чтоб ты осознал,
Все в твоих руках.

Искренне люби,
Трепетно лишь жди.
Эго усмири -
В этом лишь вся жизнь.

Оцени момент,
Ведь пока он есть -
Сможешь человеком
Стать, пока ты здесь.

Божья благодать
На тебя упала.
Ты не оценил,
Ты не осознал.

04.08.19 22:53


Рецензии