Шкуру не сохранить

Прекращай считать раны, шкуру не сохранить
Коль ты львица, битв еще будет много
Не научишься даже по-волчьи выть
Хоть завидуешь им порой, там своя дорога

Хоть и мнишь себя чем-то из ряда вон
Много есть королев у твоей саванны
Когда резь глубока, то позволить лишь легкий стон
И порой от прайда уйти, зализывать раны

Если силы своей ненароком не рассчитать
Не минует судьба отгонять шакалов
Ты не можешь слишком долго лежать
Выбор прост: или погибла, или мгновенно встала

Жертвой быть легко, мгновенно сожрут
У костей твоих нету души амбиций
Но при запахе крови нервы сжимаются в жгут
А восторг охоты напомнит, зачем ты все-таки львица.


Рецензии