Луч

Солнце вышло из-за туч,
Я пишу украдкой,
Что сказать тут - сильный луч,
Прям одна загадка.

Привоздил тебя в бетон,
Ты стоишь, не дышишь,
Хоть совсем это не сон,
Луч - бродяга
слышишь!
Он в полете наяву,
В грозовых воротах,
И хранит свою мечту,
Нет её на нотах.

Правда жизни - есть тот луч!
Он взорвётся в сердце,
Хоть я часто невезуч,
Все ж, открою дверцу.


Рецензии