Все бездушие, фальшь, даже алчность

Все бездушие, фальшь, даже алчность
Не затмит мне любовных мгновений
Потому, что любая реальность
Череда непонятных мне мнений

То ли дело в любовном угаре
Где исполнилась жизни мечта
Вот тогда пребывая в ударе
Вот тогда и живу неспроста

Остальное безвольное время
Незавидно, но в нем я живу
Дайте лучше любовное бремя
Прям сейчас, и дотла, наяву 

Растворюсь ни о чем не жалея
Все и вся покориться тут мне
Так любя, ни о чем не жалея
Забываю о всей суете

Развернулось вся пропасть
Вот в неё бы мне и упасть
Да пошла вся наивная робость
От любви в этой жизни вся сласть


Рецензии