О погоде

Дождь стучит ко мне в окно
И грустит о лете,
Ночь, в душе совсем темно,
Лишь мечты о свете.
Ветер воет словно волк,
Намекая тонко,
Что из прошлого звонок,
Бьёт в груди так звонко.
Смелый град спустился вниз,
Проникая в кости,
Что же каменный каприз,
Не заходит в гости?
Воздух требует тепла,
Жизнь свою теряя,
Где же истина моя,
Жду не понимая.


Рецензии