Не ту страну назвали...

Допил я кружку, с крепким квасом.
Вдруг слышу, крики со двора.
Не ту страну назвали - Гондурасом.
Мол нам давно, валить пора.
Ну вот опять, ядрёна мать.
Ну не хочу я уезжать.
Хочу, что бы в России привилегии,
Такие были, как для ребят в Норвегии.
Что бы каждый россиянин не робев.
Получал раз в год, 40 тысяч американских рублей.
За наше Российское Национальное достояние!
По праву рождения, это наше с тобой состояние.
Должно быть ясно и тебе и мне.
Хватить валить вину на приезжих и лишних.
В моей любимой родной стране,
НЕ должно быть: убогих и НИЩИХ!


Рецензии