Нам жить с любовью...

Как много глаз я женских видел!
И их кристальные глаза:
Они любовь искали в быте,
Чтоб чувство было навсегда!

Как много взглядов устремлённых,
Как много милых в свете дам.
Как много тех, что так влюблённых,
На деле, а не по словам...

Они! - Кто может вас любить,
Душой своею бестелесно...
Любить и вас боготворить:
По совести, без слова лести.

Сказать- люблю, ведь каждый может,
И доказать не всем дано....
А  может стИхом всё ж возможно?
Нам жить с любовью так светло!..


Рецензии