Четвёрка - чудо!

Четвёрка - чудо, ты ей днесь* так и скажи!
В ней - детство, юность, зрелость, старость, в общем - жизнь
между рождением и смертью.
Ты четвёркой,
как жизнью и собой любимым дорожи!
Ведь жизнь ты больше в этом мире не увидишь:
она во времени, а время - это то,
что у тебя сегодня есть, но ты не знаешь,
когда закончится оно, а с ним и жизнь!

                *днесь - то же, что сегодня

               


Рецензии