Дар

ДАР

Там, где неслись над толпою
Звоны в небесную высь,
Как-то мы странно с тобою
Встретились и разошлись.

Но полыхает, крылата,
Вспышка живого огня…
Если случится, – когда-то
Вспомнишь однажды меня,

Вспомнишь далёкое море,
Вёсен счастливую явь, –
Тонкую свечку в соборе
Перед иконой поставь.

Душу мою упокоит
Искренность дара сего, –
То, что сегодня не стоит
В мире почти ничего.


Рецензии
Хорошо пишите, Николай! Искренне и талантливо!

Людмила Барламова   27.08.2019 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.