Как морю мне не причаститься?

Как морю мне не причаститься?
Под сонной млечною Луной...
Ведь с морем мы одни частицы...
Из моря вышли мы с тобой!

На брег ползли не веря чуду
И открывали небеса...
А мир пустынен был повсюду...
А мы попрали то Нельзя!

Тогда мы вышли за пределы...
А где же здесь пределы нам?
Ещё полшага... Мы б взлетели!
Побольше воздуха крылам!

Но мы по прежнему земные -
Не доверяясь нашим снам?
И лишь в любви летим хмельные
Навстречу звёздам
В небеса!


Рецензии