Просто

Все очень просто оказалось,
Все очень быстро вознеслось,
Купаюсь в том,что здесь осталось,
Куда бы двинуть,чтоб жилось?

Врата откроются как-будто,
Просвет прекрасен, спору нет,
Искать себя в других - минута,
Найти свой берег - вот лишь свет.

Мгновение требует оплаты,
Красивый утренний пейзаж,
Уже забыты все набаты,
Растаял призрачный мираж.


Рецензии