Скажи

Скажи - а это просто или нет?
Прийти. Найди. Влюбиться. Оглянуться.
И быть с тобою на одной волне.
Устать. Заснуть. А после - встрепенуться.

Скажи - а ты поймешь меня, когда
Сквозь осень, зиму, в инее ресницы
Я взгляд свой обращу к тебе, сюда
И ты решишь, что это просто снится...


Рецензии