Из каких я материй

Из каких я материй - лишь Небу известно,
И тебе, написавшему мой портрет на ветрах.
Мне самой эта пестрая смесь интересна.
Я теряюсь в ответах, как капля в морях.

Из каких я материй - открой по секрету
Только белой бумаге и свету в душе.
Ну а я подарю эти радуги лету.
Их волшебные краски в восходах уже.


Рецензии