Я поднимаюсь в воздух...

В сердце горит свет,горят в душе слова,
Застыла в тишине эта планета!
Я получил билет оплаченый сполна,
когда среди дорог я выбрал только эту!

         пр-в

Я поднимаюсь в воздух,теперь это не сложно
огромного неба коснуться рукой.
Я поднимаюсь в воздух,с Христом легко и просто,
лететь над землей, свободной душой!


Мой зеркальный враг все проиграл Христу
отныне осужден на долгие годы.
Мне нужно сделать шаг,отдав всю жизнь свою
я сделал выбор свой,и выбрал свободу

          пр-в

Я поднимаюсь в воздух,теперь это не сложно
огромного неба коснуться рукой.
Я поднимаюсь в воздух,с Христом легко и просто,
лететь над землей, свободной душой!


Рецензии