Питая слабость ко всему что есть прекрасного на св

***
Питая слабость ко всему что есть прекрасного на свете
Я покупал и шаурму и превращал в золу спагетти
Смотрел распутное кино вёл разговоры со шпаною
Кутил со всеми заодно и находил печаль смешною

Мне импонировал разлад но не всегда а между делом
Я сам во многом виноват на этом шаре оголтелом
Но сожалеть не стану нет жизнь продолжается такая
Какой на облаке эстет её замыслил опекая

В ночи сияют города как межпланетные светила
Вокруг себя не вижу льда мне улыбнулось лето мило
Мой распрямляется маршрут иду без лишних остановок
И по пятам за мной бегут владельцы фирменных кроссовок

Жизнь удивительна весьма кто много пил тот мало помнил
Изюминки её письма круговорот событий молний
Однако злоупотреблять я не хотел не потому ли
Я помню где моя кровать хоть и сижу сейчас на стуле

Себя не раз приободрю научен опытом житейским
Мне через час встречать зарю и было б грустно если не с кем
Земля щедра населена людьми и живностью попроще
А это значит новизна нас не покинет в нашей роще


Рецензии