про идеальных

Идеальных совсем я не знаю.
По крайней мере, не встречала точно.
У одного в груди нет места для запала,
А от других - пожар досрочно.

Один носки стирает раз в неделю,
Другой до омерзения чистолюб.
А третий, лежа на постели
Жует лапшу, втыкая неотрывно на ютуб.

И пасту крышкой не закроет,
И пса не выведет гулять.
Посуду вовсе не помоет,
На всё как-будто наплевать.

Не терпит он моих истерик.
Волос копну на сливе в ванной тоже.
И ненароком, в понедельник,
Забрал планшет.Ну что за детский сад?О боже!

Подводя итоги рассуждениям,
По троим судя одновременно,в принципе,
Вопреки всем наивным мнениям,
Не найдется идеальных принцев нам!


Рецензии