Дедок

Тут токсична среда,
Выше совести долг,
Ты - в засаде, следак,
Я - беспечный ездок.

Всё путём, что не так?
То ли чушь, то ли толк,
Ты - бастрыки следак,
Я - пока, не седок.

В Королевстве бардак,
Даже август продрог,
Будь ты трижды следак,
Я, седой, не седок!

(02.08.2019)


Рецензии