Потом отплачем мы за всех

Потом отплачем мы за всех,
И будут слёзы, сами литься
Не возвратить погибших нет,...
А жизни не остановиться

Но не забудем подвиг тех
Когда пройдут победным маршем
И средь шагающих полков...,
Мы видим строй за землю павших!
                июнь 2019 года


Рецензии