Улыбка Джоконды

Посвящается Сонечке Кузнецовой в День рождения 31 июля 2019 года.

Улыбка Джоконды тебя украшает,
лицо озаряя, надежду вселяет:
что можно познать счастье здесь, на Земле,
пусть мир разрушается. Но и во мгле
алмаз не потерян, и в пепле золы:
так Сонечки губы свежи и милы,
пусть святость и почву нельзя обрести,
но счастье и радость всё ж смогут спастись
сиянием редким прекраснейших уст.
Она улыбнулась, и сброшен весь груз
сомнений, раздумий и прочих невзгод.
Улыбка твоя мир с покоем несёт!!!

31.08.2019   


Рецензии
От всей души искренне присоединяюсь к поздравлениям!
_____________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   06.08.2019 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за присоединение к поздравлениях.

Надежда Никищенкова   06.08.2019 12:20   Заявить о нарушении