В пламени разум

В темноте замру
С беспокойной дрожью:
К грядущему утру
Запрещено имени Божьему
Являться на устах грешника.

Давно в пламени разум. В пламени разум.

Куда путь держать мне?
Полон боли я. Лучше сердечника
Участь встретится на тропе,
Лишь не мучай ты душу.

Давно в пламени разум. Давно в пламени.

Будто разрезают тушу.
Умереть самому или быстро? Что лучше?


Рецензии