Моя судьба, мой дом

В мыслях я бываю всюду,
Но тебя,не предаю,
Край родной навек с тобою,
Я свяжу судьбу свою.

Твои реки, лес, деревья,
Это всё моя семья,
Без тебя,признаюсь честно,
Будто я, это не я.

Без тебя я как без крыльев,
Сапожковский милый край,
Кто тебя хоть раз увидел,
Сразу понял,Это рай.

Я влюбилась в тебя сразу,
С первым солнечным лучом,
Моё сердце, вдруг согрелось,
Поняла я , здесь мой дом.

В мыслях я бываю всюду,
Но тебя,не предаю,
Край родной навек с тобою,
Я свяжу судьбу свою.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии