Учитель..

15.51
05.08.
2019
понедельник

Мне в стихи
Иисус Христос
Посылает
Мысли.

У истоков
Мусульман
Стоял
Он.

Учитель
Наш
На кресте
Сияет нам.

Вечно
Жив
Учитель
Наш.

Запиши поэт
Алмаз
Вечной жизни
Крест  исток.

Я
Воскрес
Иисус
Христос.


Рецензии