Навеки спасен...

Солнце желтым жарким шаром
полыхало над крестом.
Рядом с ним толпа стояла
издеваясь над Христом!
Что со мною, кто мне скажет?
Слезы капают из глаз.
Должен я быть на кресте распятым,
а не Бог что пострадал за нас!
          пр-в
Любовь Иисуса прощает меня,
Он жертвой Своей открыл небеса!
Горит мое сердце , пылает огонь
И рвется наружу души моей стон.
Любовь Твоя Боже в Духе Святом,
дает мне свободу над злом и грехом
Любовью Твоей я навеки спасен,
навеки спасен
навеки спасен.
 

 
Перед Тобой склонюсь в молитве,
в сердце лишь любовь Твоя.
Дай мне силы в этой битве,
чтоб очистилась земля!
Твой огонь не обжигает,
на губах хвалой горит.
Ты любовью побеждаешь,
чтобы я мог дальше жить!
 
     пр-в


Рецензии