Уважать

В полне обычная
Всем форма обращения
Унизить в Имени
Под текстом оскорбление

Любое Имя Свято
В нём Ангелам гнездо
В нём брат не должен
БРАТА
Ударить буквой Ё

Я слышу всё иначе
И вижу по другому
Вам больно, я заплачу
Мне всё это знакомо

Есть Нина - Ниночка
Не Любка - Любушка
Не Машка - Машенька
Не Дашка - Дашенька

Тем более мы Русь
Язык богат - могуч
Любви эпитетов
Антоним кривой лжи

Мы правда, а не ложь
Мы закричим, где тишь
Зло в добром сердце нож
Всё видешь, но молчишь..


Рецензии