Россонери

Я люблю Красно - чёрные цвета, их носит - мой любимый клуб, нас называют дьяволами, но сегодня пламя гаснет, дьяволы уже не те. Нас отпустили на колени, иза дурацких реформ, у нас даже стадиона своего нету, с  нерадзуррими делим его, но он не принадлежит клубам, хоть и играли мы всю жизнь на нём. Но денег нет, не у тех, не у других, но у кого то дела плохи, а кто в жопе уже давно. Мы фанаты россонери, живём воспоминаниями, потому что клуб не выигрывал ничего, уже много лет, последний раз серию А при Аллергии брали, но после настал крах. Но мы надеемся что однажды клуб встанет с колен и придёт Марко Джампаоло и мы с ним обязательно в л/ч попадём. Марко Джампаоло ты - наша надежда. Марко Джампаоло  мы - верим в тебя, ты гроза мирового футбола, Клопп просто - пыль по сравнению  с тобой. Руководство - давно уже сменилось, теперь Мальдини у руля,  мы - доверяем тебе батя и надеемся что однажды ты сделаешь правильные трансферы, и мы лигу чемпионов возьмём. Я знаю что сейчас, дела у нас плохи, но Газидис сделает всё правильно и мы с плюшевым составом в л/ч попадём. Ведь наш батя не даст Ване, клуб на дно отпустить, а значит мы всё делаем правильно и победа в наших руках!


Рецензии