Пустая мука

Слёзы льются рекой, но внутри - пустота.
И на месте томного голоса боли - лишь тишина.
Тебя рвёт изнутри незримая цепь,
Сердце жмёт всё сильней бестелесная твердь.
Безголосые вопли пронзают мозг.
Пред глазами маячит пленительный мост.
Подойти б да обнять перегородку,
Перегнуться и, на миг ощутить, как колко
Забилось сердце внезапно,
Примкнуть всем телом, вздохнуть отрадно.
И открыть глаза, отомкнуть уста,
И столкнуться с волною лоб в лоб.
Дать ответ на её величавый зов.


Рецензии