Не трать слова свои напрасно...

Не трать слова свои напрасно,
Побереги их для любимой,
А мне и так довольно счастья -
Сменил ты мне не имидж - имя.
 я теперь сама не знаю -
Какое имя мне милей,
Когда вот так мужья играют -
Врагами делая друзей.

Не трать слова свои напрасно,
Побереги их для любимой,
А мне и так довольно счастья,
Что я свободная отныне.
Не трать слова свои напрасно,
Они пусты лишь для меня.
А мне и так довольно счастья -
Неговорлива нынче я.


                10.12.1997 г.


Рецензии