А может потанцуем!

                Да простит меня батюшка Крылов.


Однажды лебедь,рак и щука
На танцы собрались от скуки,
Чем воз какой-то там таскать
Лучше пойти потанцевать!
Они на этом порешили
И на паркет все поспешили.
Ну кто как шел,вам всем известно,
Кто боком,задом,кто вперед,
А кто летел прелестно!
Но,добрались
Тут танцы начались;...
Рак, так попятился по полу
И щука,показав танц-школу,скользя волной,
                хвостом так отбивала такт,
Что лебедь,взмыв под потолок
Решил запечатлеть сей факт.
И вот,пока рак,щука в нижнем брэйке бились
Над ними в Венском вальсе лебедь с воробьем кружились!
Звезда была ,конечно в шоке;,
Впервые увидав такие локи!
Но,подведем теперь итог:
Движенью тела и полет фантазий
Никто им отменить не мог!
                Ну и конечно тост созрел,
                Налейте все,кто не успел!
                Так выпьем за движенье тела,за полет фантазий,
                Но,есть одно лишь НО,без безобразий!
               


Рецензии