Дави нахальных гнид

Ох уж и зря вы, суки, недоноски,
Мишаню косолапого, взбуднули.
Дерьмократы, вы по пиндосски,
Своею алчностью иуд, продули.

Мы, Россияне - мирные ребята.
И хотели сделать тихо, по уму.
Однако вы, как сраные котята,
Майданом взбаламутили страну.

Мы вам неоднократно говорили,
Мол не будите русского медведя.
Вы, предупрежденья не вкурили,
Гнусно майданулись, как соседи.

Ну, а теперь держитеся дебилы.
Мы будем вас немножечко иметь.
Но не станем вас брать на вилы,
Хай вам дупла ворошит медведь.

Вам щенком покажется, Годзилла.
Больше не возбухнете вы впредь.
Вспоминая, чему дебила научила,
Та школа под названием медведь.


Рецензии