Снег июньский тает быстро...

Снег июньский тает быстро,
Растворяясь ночью в тени.
Только в воздухе зависло
Чувство с запахом сирени.

Снег июньский тает быстро,
Нежеланный, никем не жданный.
Ветер в парке вопит неистово,
Прогоняя гостя в зимние страны.

Снег июньский тает быстро:
Никто не думал и на руки брать.
Оно и понятно: себе в ущерб воистину
Не станут незнакомца согревать.


Рецензии