песни отмороженных анархистов

На мотив песни о Якове Бакланове

Не лезьте в трансформаторную будку!
Ведь для тупых там есть особый знак.
И, призадумавшись хотя бы на минутку,
Не совершайте стремный тот косяк.

Возьмите шваль, училку или задрота,
Что пальцем в клаву тыкает своим.
Любую прелесть из того болота –
Ружовых соплей плеск непобедим.

Вам вы..ут мозги и х..й отсохнет,
Но право, это все же ерунда.
Поистине ж, когда отвага дохнет –
Вот этот срам запомнишь навсегда.

Не лезь же в трансформаторную будку!
Ты не электрик, это не твое.
И, если жив остался ты наутро –
Уе..й в ружовае житье.

На будке кости с черепом белеют.
«Победа или смерть!» - у нас девиз.
Противники невольно цепенеют,
Когда мы выполняем свой каприз.

Потом идут в аулах разговоры –
Легенды прославляют удальцов.
И до сих пор хранят Кавказа горы
Сказанья про отсаженных бойцов.
14.06.2019

1648.
Эх, поднимем чарки
Да закурим люльки!
Вдоль по перелескам
Все туман густой.
Не осталось в сердце
Свята пуста места,
Все сгорело нахрен
Черной полосой.

Вон стоит береза,
На березе - ворог.
Он в соплях, рыдая,
Милости просил.
Резал глотки пленным,
Упиваясь кровью.
Если бы не зассал он-
Может бы и жил.

Там, над буераком,
Вороны кружатся.
От костей развалов
Все бело кругом.
Эх, повеселились!
Счастье поквитаться,
На ночное дело
Подкрадясь тайком.

Вон лежит Петруха.
По частям собрали.
Был живой – бедовый,
Стройный удалец.
Сдался в плен и долго
Лажу он втирал им.
Резали на части,
Как на холодец.

А моя дивчина
Продалася ляху –
Подарил ей где-то
Краденый венец.
Что ж, катись ты на…й!
Дело бранной славы
Все равно милее,
Чем такой п…ц.

А паны в Варшаве
Слюни распускают
Как посадят на кол
Воинство мое…
Здесь, у Белой Церкви,
Под зеленым вязом,
Стали наши пушки-
Славное литье!

Эх, пойду я к вязу,
Закурю я люльку,
И Оксану матом
Помяну с лихвой.
Не к кому прильнуть мне
Буйной головою:
Вяз, горилка, чарка,
Я – пока живой.
05.08.2019


Рецензии