Победная...

Будет хорошо,если Бог с тобой,
значит ты везде пройдешь как танк!
В сердце яркий свет,ты истиной согрет,
сохранит тебя Господь от ран!
   
               пр-в

Для нас теперь открыты Богом небеса,
мы будем вечно славить Господа Христа.
А Дух Святой Он наш герой
    нас поведет в духовный бой,
        в котором проигравшей будет всегда тьма!

Меч в руке держа, мы будем наступать,
нас не остановят силы зла!
Каждый день огонь,мы будем зажигать,
Иисус научит побеждать!


              пр-в

Надо лишь шагнуть,Бог покажет путь!
нам не помешает этот мир!
Вера и любовь, и Его Святая кровь
нас хранят от зла всю нашу жизнь!

           пр-в

Для нас теперь открыты Богом небеса,
мы будем вечно славить Господа Христа.
А Дух Святой Он наш герой
    нас поведет в духовный бой,
        победа в нем уже Иисусу отдана!


Рецензии