Я сегодня

Я сегодня на рассвете
Мир прекрасный ощущала.
Там ласкает кожу ветер.
Там тепло,как будто в мае.

Мне открылся край Небесный,
Где тревог никто не знает.
Все цветет, благоухает,
Жизнью Свыше наполняет.

Я сегодня на рассвете
Вдруг почувствовала сразу
Озарение и счастье жизни
На земле прекрасной.

Я сегодня вдруг прозрела
И подумалось-О,Боже.
Этой жизни я  хотела,
Вот она, и что же?что же?

Что же дальше-я спросила,
В Небо взгляд свой устремляя.
Что же дальше?как взлететь мне?
В Небеса я вопрошаю.

Крылья.как свои большие,
распахнуть по всей длине?
И запеть как  очень громко
Песни неба на земле?

А с Небес пришел ответ-
Жизнь прекрасна,.спору нет.
Только пой пока потише.
Кому надо,тот услышит.
И споет с тобой куплет.


Рецензии