Соседу

Старый друг лучше новых двух.
Он и щит твой и посох, броня.
Не заменит тебе никогда
Соседа, близкая даже родня.

В любое время суток ты
В окно соседу постучишь,
Разделишь с ним свои мечты,
А в трудный час - с ним помолчишь

Я этим братством дорожу,
Ценю я преданность его.
И никому не расскажу,
Соседа тайны, моего.


Рецензии