Паладин

В моей душе сияет свет,и этот свет Христа побед, 
Он дал мне силы чтобы жить в Его любви мой дух согрет, 
Не в силах мир остановить,поток любви что дарит жизнь, 
меня наполнит до краев , Его любовь Его любовь!. 
 
Припев: 
Нет у меня грехов и страха нет   
Меня Христа любовь ведет 
Совсем немного простых слов, 
Кто Мне поверит оживет. 
 
Я Божий воин паладин, и мне открыты небеса, 
Я все смогу я не один, во мне теперь любовь Христа!. 
Отступит холод сгинет мрак,и мир осветит Божий свет, 
тогда уйдут на небеса,те кто познали Божью весть!. 
 
Припев: 

Нет у меня грехов и страха нет   
Меня Христа любовь ведет 
Совсем немного простых слов, 
Кто Мне поверит оживет.


Рецензии