К кому пойти?

В квартире городской такой дубак!
(Дубак- не просто холод, а собачий,
Хоть он не столь и страшен для собак,
А что дубак- так это после дачи).

Да нет, в глазах не меркнет свет дневной,
Но сесть за руль пока что не дерзаю-
Всего лишь приступ боли головной,
И надо полежать, хоть замерзаю.

Накрылась толстым пледом- нет, темно,
Отбросила- мороз бежит по коже!
Ужели Вам неважно, что со мной?
Ужели- что со мной?- Вас не тревожит?

Не надо неотложки и врача,
Лекарства в этом тоже не помогут-
Я так же грежу Вами по ночам.
К кому пойти лечиться-
К чёрту?
К Богу?..


Рецензии
как страстна любовь до боли...

Наталья Васильевна Фёдорова   05.08.2019 20:18     Заявить о нарушении
...и душу грызёт тоска...
Спасения в алкоголе
Советую не искать.

Увы, это всего лишь стихи)

Таня Стиль   05.08.2019 20:29   Заявить о нарушении