Последнее письмо тебе

«Никогда я тебя не забуду...
Ни тебя, ни себя, ни его.
Моя душа подобна изумруда,
А твоя пуста оттого,
Что позабыв однажды о боле,
Не простив меня никогда,
Остался ты, увы, одиноким.
Моя мечта- не твоя пустота.
Пойми, уясни и запомни!
Я всегда любила тебя!
Без тебя мои ночи томны,
Не могу я больше без сна!
Извини, что испортила лето!
Извини, что испортила жизнь!»

Никем никогда не согрета,
В снегу она пьяна лежит.


Рецензии