Мама. Я ещё живой

Мама. Я ещё живой.
Я ещё топчу ногами Землю,
гласу Божьему ещё не внемлю,
чтобы снова встретиться с тобой.

Может это вскоре прибежит.
Все давно уже исчезли сроки.
Мир уходит от меня далёкий.
Жизнь моя ему принадлежит.

Мама. Я хочу ещё хотя бы раз
голос твой услышать одинокий,
но, увы, уже прошли все сроки.
Мир не поменяется сейчас.


Рецензии