не пей, красавица, при мне, 68 слов

Не пей, красавица, при мне
свой яд любви с другим мужчиной,
под лампой или на гумне,
дыша прерывисто
иль чинно!

Судьбы своей чернорабочий,
я не смогу потупить очи,
я буду ждать, когда все кончится,
тебя захочется
до копчика!

О, мыслей жареные шкварки!
Измятый парус вниз на рее,
пуэр любви второй заварки!
Пусть он уйдет теперь скорее!

……………………………………………………

Ах, жаль, что это лишь игра
в любовь
на кончике пера!


Рецензии