Песня о картошке

               1 куплет
Гоп-стоп. Огород. Посадил картошку. 
Если спросите – «зачем» - вам такая весть?-
Буду три раза в день жарить понемножку…
Если спросите – зачем? – Тело чтоб наесть!

            Припев
Наем тело я, наем тело я!
Полюби любимая, тельного меня!

               2 куплет
Гоп-стоп, и цветёт белыми цветами
Эта чудная моя с детских лет любовь.
Гоп-стоп, красота, полюбуйтесь сами!
Нет такой красоты, скажет вам любой.

            Припев
Наем тело я, наем тело я!
Полюби любимая, тельного меня!

               3 куплет
Гоп-стоп, подошёл август нас проведать,
Так копай, не зевай, скоро снег пойдёт.
Гоп-стоп, подошло время пообедать,
Даже просто запечь, хорошо пойдёт!

             Припев
 Наем тело я, наем тело я!
Полюби любимая, тельного меня!

               4 куплет
Гоп-стоп, сковорода, жарится картошка!
Налетай, уплетай, не жалея сил!
И вот так каждый день пусть сверкает ложка!
И тот счастья познал, кто её вкусил!

            Припев
Наем тело я, наем тело я!
Полюби любимая, тельного меня!


Рецензии
Интересная весёлая песня.
Но говорят, много картошки есть вредно, хотя и вкусно.

Наталья Загородняя -Гайдай   03.08.2020 16:12     Заявить о нарушении
Второй хлеб, говорят. А ещё говорят, мужик похудел на 9 кг, но ел только картофель.

Геннадий Юдин Лист Второй   04.08.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.