Нет...

Загляни в глаза мои,
Как глядела я в твои.
Что ты видишь в них скажи?
Счастье видешь? Не молчи..

Нет не видешь ничего
Их закрыла я давно
От тебя и от беды
От потери , суеты...

Нет скажу тебе сейчас
Наконец я дам отказ
Расставаться тяжело
Будто толстое стекло

Так прижало и давно
Сквозь него не видно дно,

Дно души моей окно
Что тобою позабыто

Гвоздем ржавым перебито
И от боли в ней давно
Очень пусто и темно...

Как еще мне передать !
Эту боль мне не унять...
Как забыть мне это все
И любить тебя за все!!!


Рецензии
Отказ созрел уже давно.
Конец один - все все равно...

Быть добру.

Виктор Письмак   10.08.2019 08:03     Заявить о нарушении