Намагниченность и размагниченность полов- причина

С нагагничиваниеми разамагничиванием я разобралась так что дальше ехать некуда.Пока шла по улице в голову влез странный вопрос, что половые органы пардон,они то как должны быть намагничены и размагничены чтобы друг к другу притягиваться.Это я подумала от ого что мужчины и женщины по разному в церковь входят,одни лысые а другие в платочке,это почему ,да потому.Мужик то  должен быть как то не так намагничен как женщина.Наверно сильнее,он ведь мужик,пьет,курит,деньги зарабатывает,а она ногти красит, глупенькая ,наивненькая и размагниченная.Вот как должно быть,но у нас все наоборот,мужики мамками зализанные бездельники и тунеядцы лежебоки.Бабы гнусные ибо за мужиков последних и бездарных приходится драться и идти на всякие пакости,они же работают они же рожают.Пнипец как намагничены а мужики нет-вот и тянутся друг к другу.Нет никакой любви -есть разница в намагниченности  и размагниченности а удачное ее равновесие дает страсти мордасти.О Павлове хотела упомянуть-совсем  не мужик был-уверяю вас импотент-маньяк  умный ибо собаке голову вторую пришивал действуя абсолютно на подсознательном уровне.Он умной ее хотел сделать,ему нужна была зверски намагниченная баба которая еще и кусается ,ибо не стояло у него.,а наука уверяю вас была лишь поводом. Ведь когда ему предложили искрамсать любимого орангутанга он отказался,а почему-мужик арангутанг.Павлов мучил собаку девочку да еще и все органы ее внутренние искрамсал-да Чикотило ваш Павлов типичный патрошитель-вещать таких надо.Следующая книга которую я напишу это теория подсознательного,ум всегда прикрывает подсознание.Любые наши осознанные якобы действия-это проявления подсознательного.


Рецензии