Вокзалы

Вокзалы, поезда, перроны надежды...
Висит большая люстра в холле,
часы, электронное табло,
на стене-панно...

Ходят там люди,
Ищут кого-то в толпе,
Встречаются в центре зала.

А Я хожу там безцельно,
Никого не встречая,
Хотя, обманывая себя,
Чего-то ожидаю.

А Я, ведь,так люблю вокзалы!

05.08.2019


Рецензии